Определение Au и цветных металлов в горных породах и рудах методом атомно-абсорбционной спектроскопии с графитовой кюветой; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Панова С. М. (Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2014)
Заглавие с титульного экрана