Определение рения методом инверсионной вольтамперометрии; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Оськина Ю. А. Юлия Александровна (Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2014)
Заглавие с титульного экрана