Исследование влияния температурного нагрева на качество паянного инструмента; Инновационные технологии и экономика в машиностроении; Т. 1 - Коноводов В. В. Виталий Васильевич (Инновационные технологии получения неразъемных соединений в машиностроении, 2014)
Заглавие с титульного листа.