Газохроматографический анализ остаточных углеводородов при исследовании степени биодеструкции нефти; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Леонов К. А. Клим Андреевич (Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2014)
Заглавие с титульного экрана