Использование гуминовых сорбентов для предварительного концентрирования ионов металлов (Pb2+, Cu2+ и Hg2+) из водных сред; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Коновалов К. Б. Константин Борисович (Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2014)
Заглавие с титульного экрана