Оптимизация условий культивирования Pseudomonas aeruqinosa; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Кичеева Н. А. (Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2014)
Заглавие с титульного экрана