Использование сварочных горелок в автоматических сварочных системах; Инновационные технологии и экономика в машиностроении; Т. 1 - Филонов А. В. Андрей Владимирович (Инновационные технологии получения неразъемных соединений в машиностроении, 2014)
Заглавие с титульного листа.