Модель физических процессов в катодном пятне электрической дуги; Инновационные технологии и экономика в машиностроении; Т. 1 - Степанов А. П. Анатолий Петрович (Инновационные технологии получения неразъемных соединений в машиностроении, 2014)
Заглавие с титульного листа.