Разработка и практическое применение адаптивных импульсно-дуговых методов сварки при производстве и ремонте металлоконструкций ответственного назначения - Сараев Ю. Н. Юрий Николаевич (Инновационные технологии получения неразъемных соединений в машиностроении, 2014)
Заглавие с титульного листа.