Электрохимическое определение 6-аминопурина; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Вишенкова Д. А. Дарья Александровна (Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2014)
Заглавие с титульного экрана