Выделение микроорганизмов – эффективных деструкторов полиароматических углеводородов из почв города Томска; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Буянкина А. Алина (Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2014)
Заглавие с титульного экрана