Влияние способа подачи электродной проволоки на величину остаточных напряжений; Инновационные технологии и экономика в машиностроении; Т. 1 - Крюков А. В. Артем Викторович (Инновационные технологии получения неразъемных соединений в машиностроении, 2014)
Заглавие с титульного листа.