Современные способы предотвращения негативных явлений впроцессе наплавки высокопрочных сталей; Инновационные технологии и экономика в машиностроении; Т. 1 - Григорьева Е. Г. Екатерина Григорьевна (Инновационные технологии получения неразъемных соединений в машиностроении, 2014)
Заглавие с титульного листа.