Модификация поверхности политетрафторэтилена путем напыления ВЧ-магнетронного покрытия на основе гидроксиапатита; Перспективы развития фундаментальных наук - Прямушко Т. С. (Наноматериалы и нанотехнологии, 2014)
Заглавие с экрана