Вакуумно-дуговое ионно-лучевое облучение как способ изменения структуры и механических свойств сталей 12Х1МФ и 30ХГСН2А; Перспективы развития фундаментальных наук - Власов И. В. Илья Викторович; Панин С. В. Сергей Викторович; Сергеев В. П. Виктор Петрович; Богданов О. А. (Наноматериалы и нанотехнологии, 2014)
Заглавие с экрана