Распознавание музыкальных инструментов на основе нейросетевого анализа амплитудно-частотных характеристик; Современные техника и технологии; Т. 2 - Станкевич Ф. В. Филипп Владимирович (Информатика и управление в технических системах, 2014)
Заглавие с титульного экрана