Характеристика пористой структуры продуктов переменнотокового окисления меди и алюминия; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Усольцева Н. В. Наталья Васильевна (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2014)
Заглавие с титульного экрана