Получение магнезиальных вяжущих веществ на основе природного сырья; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Тимофеева Е. В. (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2014)
Заглавие с титульного экрана