Erforschung von biokompatiblen und korrosionsbeständigen Beschichtungen, die auf Titanlegierung Vt6 durch Elektroerosivemetallbearbeitung aufgetragen werden; Перспективы развития фундаментальных наук - Pavlenko A. M. (Технология, 2014)
Заглавие с экрана