Структура, механические свойства и усталостная долговечность стали 30ХГСН2А подвергнутая ионно-лучевой обработке ионами Zr{+}; Перспективы развития фундаментальных наук - Богданов А. О. (Технология, 2014)
Заглавие с экрана