Исследование хвостов вольфрамовых руд Бом-Горхонского месторождения на обогатимость; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Соколова А. Д. (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2014)
Заглавие с титульного экрана