Разрушение меди в растворах ацетата натрия под действием переменного тока промышленной частоты; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Рыбалко И. В. (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2014)
Заглавие с титульного экрана