Особенности спекания стеклокерамических материалов для электронной техники; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Пашков Д. А. Дмитрий Александрович (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2014)
Заглавие с титульного экрана