Получение пористой упрочненной алюмоциркониевой керамики для использования в медицине; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Камышная К. С. Ксения Сергеевна (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2014)
Заглавие с титульного экрана