Управление земельными ресурсами и объектами недвижимости - Тимонина С. А. (Омск, Омский ГАУ, 2014)
В издании представлены понятия и задачи, методологические подходы, принципы, функции, механизмы управления и полномочия органов государственной власти, местного самоуправления в сфере управления земельными ресурсами и объектами недвижимости. Раскрыты основные направления государственной политики управления едиными объектами недвижимости в условиях рыночной экономики.