Способ получения высокочистых аморфных диоксида кремния и углерода пиролизом рисовой шелухи; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Данг Нян Тхонг (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2014)
Заглавие с титульного экрана