Синтез катализатора на основе модифицированного нановолокнистого оксигидроксида алюминия; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Грязнова Е. Н. Елена Николаевна (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2014)
Заглавие с титульного экрана