Активирование спекания керамических материалов системы ZrO2–Al2O3–SiO2 цинксодержащей добавкой; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Гришичева Е. В. (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2014)
Заглавие с титульного экрана