Параметризация вертикального коэффициента турбулентной диффузии выбросов промышленных предприятий; Современные техника и технологии; Т. 3 - Покровская Е. А. Елена Александровна (Физические методы в науке и технике, 2014)
Заглавие с титульного листа.