Технология получения гранулированного пеностеклокристаллического материала на основе трепела Потанинского месторождения; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Волкова А. Ю. (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2014)
Заглавие с титульного экрана