Разработка способа определения фторид-ионов в глубокообессоленных водах ТЭС и АЭС; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Аринова А. Б. (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2014)
Заглавие с титульного экрана