Температурные условия CVD-осаждения как определяющий фактор в формировании плёнок кобальта с заданными эксплуатационными характеристиками; Перспективы развития фундаментальных наук - Хайруллин Р. Р. Рустам Равильевич (Физика, 2014)
Заглавие с экрана