Современные технологии снижения атмосферных выбросов соединений серы на предприятиях нефтегазовой отрасли; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Загоруйко А. Н. Андрей Николаевич (Лекции ведущих ученых, 2014)
Заглавие с титульного экрана