Двухканальная система стабилизации потока органической фазы каскада колонн с частотным управлением насосами; Современные техника и технологии; Т. 2 - Иванов К. А. Константин Александрович (Информатика и управление в технических системах, 2014)
Заглавие с титульного экрана