Определение допустимых пределов изменения коэффициентов полинома, гарантирующих заданную степень робастной устойчивости; Современные техника и технологии; Т. 2 - Езангина Т. А. Татьяна Александровна (Информатика и управление в технических системах, 2014)
Заглавие с титульного экрана