Нейросетевое выделение и распознавание автомобильных номерных знаков на изображениях со сложным фоном; Современные техника и технологии; Т. 2 - Друки А. А. Алексей Алексеевич (Информатика и управление в технических системах, 2014)
Заглавие с титульного экрана