Алгоритм настройки нечеткого регулятора для системы управления электроприводом пылепитателя ТЭЦ; Современные техника и технологии; Т. 2 - Доронкин Д. Ю. (Информатика и управление в технических системах, 2014)
Заглавие с титульного экрана