Исследование морфологии и элементного состава кальций-фосфатного слоя после обработки импульсным электронным пучком; Современные техника и технологии; Т. 2 - Чудинова Е. А. Екатерина Александровна (Материаловедение, 2014)
Заглавие с титульного экрана