Особенности микроструктуры и механические свойства ферритно-мартенситных сталей ЭК-181 И ЧС-139 после традиционного режима термической обработки; Современные техника и технологии; Т. 2 - Полехина Н. А. (Материаловедение, 2014)
Заглавие с титульного экрана