Использование криогенных жидкостей для тушения подземных пожаров; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Белькова Т. А. Татьяна Анатольевна (Экология, безопасность и охрана труда на предприятии, 2013)
Заглавие с экрана