Влияние кручения под давлением и последующих отжигов на структуру и микротвердость стали 06МБФ; Современные техника и технологии; Т. 2 - Кошовкина В. С. Вера Сергеевна (Материаловедение, 2014)
Заглавие с титульного экрана