Разработка и создание модели для демонстрации принципов работы трехфазного асинхронного двигателя; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Жданов И. С. (Научные эксперименты, 2014)
Заглавие с титульного экрана