Квазиклассические траекторно-когерентные состояния двумерного уравнения типа Хартри; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Кулагин А. Е. Антон Евгеньевич (Основные теоретико-методологические и прикладные направления развития естественных наук: физики, химии, математики, 2014)
Заглавие с титульного экрана