Методы расчета характеристик поляризационного излучения; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Корноухова Е. В. (Основные теоретико-методологические и прикладные направления развития естественных наук: физики, химии, математики, 2014)
Заглавие с титульного экрана