Набор юного инженера; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Кузнецов Д. А.; Семоненко А. А.; Касаткин Д. Д.; Кзыкеев Т. Б.; Петров И. С.; Мельченко С. В.; Мозгалева П. И. Полина Игоревна (Инициативные проекты, 2014)
Заглавие с титульного экрана