Исследование влияния транспозиции на выходные характеристики малогабаритного индукционного линейного датчика дифференциально-трансформаторного типа; Современные техника и технологии; Т. 1 - Симон Д. А. (Электромеханика, 2014)
Заглавие с титульного экрана