Когнитивный поворот современной фундаментальной науки и развитие когнитивной компетентности в университетском образовании; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Турунова О. В. (Гуманитарные проблемы в науке и технике, 2013)
Заглавие с экрана