Робот-миноискатель; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Уколов К. А.; Килин И. О.; Сидорова С. В.; Тепляков А. Б.; Мозгалева П. И. Полина Игоревна (Инициативные проекты, 2014)
Заглавие с титульного экрана