Механическая педаль для открывания дверей; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Почуфаров А. О.; Капул А. А.; Дмитренко П. В.; Молдабеков А. С.; Мозгалева П. И. Полина Игоревна (Инициативные проекты, 2014)
Заглавие с титульного экрана