To-do list; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Колошин П. Н.; Балабенко С. В.; Кремлев И. А.; Мударисов Т. Р.; Горбачева Е. С.; Мозгалева П. И. Полина Игоревна (Инициативные проекты, 2014)
Заглавие с титульного экрана